Selasa, 21 Juli 2015

Mankitsu Happening Episode 01 - 04 END (MKV-MP4) 480P Subtitle Indonesia

Post oleh : H-Anime | Series :
Mankitsu Happening I Berkisah tentang seorang pria yang memiliki keberuntungan besar ketika bersama wanita. Hingga pada suatu hari, ia diundang oleh temannya untuk bekerja disebuah cafe manga yang tentunya dipenuhi wanita-wanita cantik. Tak lama, keberuntungan besarnya dimulai. Ia mulai berhubungan nakal dengan pegawai bahkan idol ternama yang langsung jatuh cinta pada si pria. Keseharian si pria pun dipenuhi dengan perbuatan nakal yang tidak mengenal tempat bahkan waktu. Nah, Bagaimanakah keberuntungan si pria bersama wanita-wanita cantik tersebut?. Silahkan anda unduh animenya lewat tautan yang sudah disediakan.

Anime Mankitsu Happening Subtitle Indonesia Complete

Information
  • Judul Anime : Mankitsu Happening Subtitle Indonesia
  • Episodes : 01-04 END
  • Subtitle : Indonesia
  • Audio : Japan
  • Jenis File : MP4 - 480P
  • Size : 70-80 MB
  • Genre : Oral, Blowjob, Romance, Mastrubation, Ahegao, Big Oppai, Paizuri, Harem, Incest, Schoolgirl, Stocking, Anal, Yuri
  • Duration : 30 min. per episode
  • Tautan : Solidfiles, Zippyshare
Tautan Mankitsu Happening Subtitle Indonesia

Mankitsu Happening Episode 01 I [Mirror]
Mankitsu Happening Episode 02 I [Mirror]
Mankitsu Happening Episode 03 I [Mirror]
Mankitsu Happening Episode 04 I [Mirror]

google+

linkedin

7 komentar

Tulis komentar
avatar
ipan Nursila
Admin
26 Agustus 2015 03.11

ottakuhentai Aliansi an sama otakugames yuk? kalau ngga mau delete aja comment ini nya ya :v

Reply
avatar
2 Januari 2016 00.18

<(") edisi Sensor kgk? :v <(")

Soalnya di Jepun kalo gk di sensor Artinya Porno alias Illegal :v

Reply
avatar
2 Januari 2016 01.19

Sensor gan, benar atau salahnya bisa agan lihat sendiri...

Reply
avatar
2 Januari 2016 21.10

<(") sebenernya yg bikin w jiji tuh bagian atasnya <(")

Reply
avatar
3 Januari 2016 00.08

Ya kalo jijik jangan dilihat aja gan, kebanyakan anime gini bagian atasnya gak disensor semua terkecuali bagian bawah...

Reply
avatar
16 April 2016 04.03

Kok waktu aku download yg episode 2 gbarnya hitam yg ada cuman suara... mohon bantuannya... hp aku samsung galaxy young...

Reply
avatar
18 April 2016 14.07

coba mas instal pemutar video yang lain? dismartphone saya sendiri lancar-lancar saja tanpa gambar hitam. kalaupun masih tetap akan saya perbaiki kualitasnya agar bisa diplay dismartphone agan.

Reply

Harap Diperhatikan :

1. Tidak Menerima Link Aktif Atau Spam
2. Berkomentar Sesuai Dengan Isi Post
3. Jika Ada Link Mati Segera Laporkan Agar Bisa Diproses